Vuelve «Fusión a la Carta» en su 5to aniversario

Cinco años apostando al talento venezolano

Fusión a la Carta arriba a su 5to año consecutivo de la mano de Alfonzo Rivas junto a sus marcas Maizina Americana® y McCormick®. A lo largo de estos años Fusión a la Carta ha evolucionado hasta convertirse en algo más que un concurso; en este período de tiempo, estudiantes y aprendices de cocina de toda Venezuela han puesto a prueba su talento, creatividad y conocimientos en el apasionante mundo culinario.

Hoy en día Fusión a la Carta es una plataforma de promoción e impulso para los ganadores. Los nuevos cocineros de todo el país cuentan con un espacio de encuentro para demostrar sus habilidades y dar testimonio de lo aprendido.

 

Durante la presentación, la gerente de marca de McCormick Daniela Burger hizo mención de la importancia de este concurso y su proyección nacional

 

En representación de los ganadores del año pasado, estuvieron presentes Ibrahim Rossel y Diana Álvarez

 

En entregas anteriores múltiples escuelas e institutos a nivel nacional han mostrado el potencial de sus estudiantes. En esta 5ta edición Fusión a la Carta se propone crecer como plataforma incorporando cada vez más a talentos incipientes. Para generar mayores oportunidades, serán invitados aprendices de cocina que han comenzado a formarse directamente en los fogones de restaurantes en toda Venezuela. En cada nueva edición, son cientos de aspirantes los que se inscriben para afrontar este gran reto.

El jurado estará integrado por Ivanova Decán, miembro incorporado y directivo de la Academia Venezolana de Gastronomía; Ligia Velásquez, periodista gastronómica; Francisco Abenante, Chef y socio del restaurante La Casa Bistró; Merlin Gessen, experto en Neurogastronomía; y Daniela Burger, Gerente de Marca de sazonadores McCormick®. El estricto criterio de estas personalidades del mundo gastronómico permitirá tener a 20 seleccionados que presentarán sus propuestas ante este jurado en las instancias finales del concurso la primera semana de agosto.

 

La portavoz del jurado, Ivanova Decán, se refirió al alcance del concurso en anteriores ediciones y a la expectativa que se tiene con esta nueva edición

 

La exposición que brinda participar en Fusión a la Carta se ha vuelto un elemento interesante en las hojas de vida de los concursantes. Estos nuevos talentos obtienen presencia mediática y participan en algunos proyectos junto a Maizina Americana® y McCormick®. Las marcas han encontrado una manera de entregar un valor intangible que para muchos es más valioso que los premios o el metálico.

Tras 5 años de aprendizaje, Alfonzo Rivas sigue demostrando su compromiso con el impulso del nuevo talento culinario venezolano como prueba patente de un país que tiene futuro. Promocionar a estos creativos de la cocina es la búsqueda de esta nueva edición de Fusión a la Carta consolidándose como plataforma de apoyo para ellos.

Toda la información referente a este concurso se pueden conseguir en el minisite www.alfonzorivas.com/fusionalacarta para estar pendiente del desarrollo del mismo y los resultados con los ganadores de este concurso.

 

Redacción y Fotografías de Eduardo Arévalo @Degustanplacer, con información de nota de prensa

Deja un comentario

No hay comentarios aún.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Deja un comentario

  • julio 2018
    L M X J V S D
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Actualizaciones de Twitter

  • Top Clicks

  • Escribe tu dirección de correo electrónico para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

  • Follow Degustando Placeres on WordPress.com